В Helios расследуют видео со сливом бензина на АЗС

Иллюстративное фото unian.net
Иллюстративное фото unian.net

В компании прокомментировали видео, на котором заправщик АЗС сливает бензин в баклажку, передает inAlmaty.kz.

В алматинских сообществах в Instagram появилось видео, на котором неизвестный мужчина (по видимому оператор заправки) сливает бензин в пятилитровую баклажку перед тем, как вставить пистолет в бак клиента. В пояснении к ролику говориться, что дело происходит на одной из АЗС компании Helios.

В компании Helios прокомментировали ролик, сообщив, что по данному факту проводиться внутреннее расследование.

«Проходит разбирательство, которым занимается наш отдел экономической безопасности и контроля. Конкретно не можем сейчас сказать, где это произошло. Специалисты выясняют наша это была заправка или нет, какой регион, какая конкретно АЗС. Могу сказать что в любом случае подобные действия являются нарушением», - ответили представители компании.

АЗС заправка воровство бензина Helios
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35