Внедорожник снес рекламный билборд и едва не залетел на остановку в Алматы

Иллюстративное фото: ivbg.ru
Иллюстративное фото: ivbg.ru

На перекрёстке проспекта Рыскулова и улицы Казыбаева произошло ДТП. Mitsubishi Pajero вылетел на тротуар и врезался в рекламный билборд, передает inAlmaty.kz со ссылкой на страницу chp_kz.

В аккаунте chp_kz рассказали подробности аварии. По словам очевидцев, автомобиль Mitsubishi Pajero двигался по проспекту Рыскулова в восточном направлении. На углу с улицей Казыбаева по неизвестным причинам водитель не справился с управлением и автомобиль залетел на бордюр, проехал по тротуару и с корнем снес рекламную конструкцию.

Автомобиль немного не доехал до автобусный остановки и пешеходного перехода, где в этот момент могли находится люди.

В результате ДТП пострадал только водитель внедорожника. С различными травмами он был доставлен в сближающую больницу. Расследованием обстоятельств аварии занимаются сотрудники полиции города Алматы.

ДТП авария внедорожник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35