Полицейские Алматы выехали в ЖК, где дети сидели на перилах балкона

фото c паблика @almaty_dtp_rezerv
фото c паблика @almaty_dtp_rezerv

В Департаменте полиции сообщили, что сотрудники ювенального отдела уже направились в жилищный комплекс, где были сфотографированы дети, сидящие на перилах балкона, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Фотография с детьми появилась накануне в социальных сетях. На кадре видно, как дети сидят, свесив ноги с балкона десятого этажа жилого комплекса «Гаухар».

В полиции сообщили, что сигнал на пульт «102» и в районное отделение полиции от очевидцев не поступал.

«Об этом стало известно из социальных сетей. В настоящее время сотрудники отдела ювенальной полиции УП Бостандыкского района находятся на месте, устанавливают родителей, с которыми будет проведена профилактическая и праворазъяснительная работа о недопущении впредь таких фактов, которые прежде всего являются большой угрозой жизни и здоровью самих ребятишек», - информировали в полиции.

Стражи порядка намерены провести работу и с охраной ЖК.

полицияалматы жкалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35