60-летний житель Алматинской области выращивал коноплю

60-летний житель Алматинской области выращивал коноплю

Полицейские Алматинской области задержали 60-летнего мужчину за выращивание конопли, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента ведомства.

Факт выращивания запрещенных растений выявили 27 августа в поселке Байсерке.

''В ходе осмотра земельного участка подозреваемого, полицейские обнаружили 12 кустов конопли. В отношении задержанного применена мера пресечения «Обязательство о явке». По данному эпизоду ведется досудебное расследование'',- рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, это уже не первый случай, когда пожилые люди выращивают запрещенные растения на огороде. Недавно, в Карасайском районе за аналогичную деятельность был задержан 55-летний подозреваемый. На его земельном участке было изъято более 70 кустов конопли.

конопля наркотики Алматинскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35