Известный певец стал советником акима Алматы

Известный певец стал советником акима Алматы

Советником акима Алматы по вопросам культуры назначен известный казахстанский музыкант Мейрамбек Бесбаев, передает inAlmaty.kz

Информацию о новом назначении сообщил Сагинтаев в социальной сети. 

"Сегодня назначил Мейрамбека Бесбаева своим внештатным советником акима по вопросам культуры", - написал градоначальник.

Мейрамбек Беспаев родился осенью 1976 года в городе Тараз Жамбылской области. В начале 2000-х он обрел наибольшую популярность. В этот период он создал группу "МузАРТ" с казахстанскими артистами Максатом Базарбаевым и Сакеном Майгазиевым. В ноябре 2017 года Бесбаев отметил 30-летие своей творческой деятельности.

Ранее внештатным советником акима по вопросам спорта был назначен казахстанский спортсмен и общественный деятель Валихан Тен.

Алматы Бесбаев Сагинтаев акиматалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35