В Алматы директора селезащитного предприятия задержали за попытку получить взятку (видео)

Автор фото: Иван Шилов
Автор фото: Иван Шилов

Чиновник подозревается в покушении на получение взятки в 5 млн тенге, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на на пресс-службу Агентства РК по противодействию коррупции.

Начато досудебное расследование в отношении директора РГП на ПХВ «Селдеқорғау Құрылыс» КЧС МВД РК. Он подозревается в покушении на получение взятки в сумме 5 млн тенге. Деньги, предположительно, были получены от руководителя компании за подписание договора об оказании услуг по устройству земляных оснований на участке автомобильной дороги республиканского значения.

Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания Департамента полиции Алматы. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Окончательный вердикт в отношении подозреваемого с определением степени его виновности будет вынесен судом.

алматы селезащита коррупция взятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35