В Алматы ребенок попал в реанимацию после драки в школе

@otyrar.kz
@otyrar.kz

Драка с тяжелым исходом случилась недалеко от школы после занятий, передаёт «Первый канал Евразия».

Конфликт произошел в школе №100. По словам родственников, 13-летнего мальчика били по голове ногами. Сейчас школьник находится в реанимации в Детской городской клинической больнице №1.

«Били, что странно, напротив кабинета инспектора школы. Он мне рассказал, что били два мальчика. А девочка привела его домой, так вот в наше время девочки намного лучше, чем мальчики», - говорит тетя пострадавшего Айгуль Байсеитова.

Опекун одного из участников драки Оксана Пономарева озвучила свою версию. По ее словам, ее сын ударил пострадавшего один раз. Пострадавший якобы неоднократно оскорблял ее ребенка и предложил выйти один на один. Больше в драке никто не участвовал.

Как прокомментировала ситуацию директор школы Алия Аблашова, она не верит что мальчику мог причинить вред ученик её учебного заведения. Тем не менее у школьника сотрясение головного мозга, он до сих пор в больнице. Врачи оценивают состояние семиклассника как средней степени тяжести. Обе стороны конфликта намерены направить заявления в прокуратуру.

алматы драка школа подростки реанимация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35