"Сливают нечистоты": Аким Каскелена выехал к реке

Кадры из видео
Кадры из видео

Жители Каскелена возмутились сливом "нечистот" в реку. Аким города выехал на место, чтобы разобраться в ситуации, передает inAlmaty.kz

Видео появилось в группе almaty_dtp_rezerv. На кадрах видно, как из трубы идет слив воды непрозрачного цвета. Горожане предположили, что близ реки, недалеко от проезжей части, находится туалет для работников и посетителей базара. 

"Все нечистоты оттуда в речку спускаются. Вообще ужас! Куда власти наши смотрят?", - задается вопросом автор видео. 

Аким Каскелена Аскар Мукашев в этот же день выехал к реке. Он заверил, что туалета, о котором говорят горожане, там нет. 

"На самом деле, в реку сливаются не нечистоты, а талые воды. Из под здания выходит труба. Так что друзья, давайте не будем распространять ложную информацию", - сказал аким города. 

На момент съемки видео, вода уже не текла.

Алматы новости Каскелен река
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35