Пять транспортных развязок отремонтировали в Алматы

Фотографии предоставлены ТОО "Алматы Жолдары"
Фотографии предоставлены ТОО "Алматы Жолдары"

В Алматы закончился средний ремонт подпорных стен на пяти транспортных развязках, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ТОО «Алматы Жолдары». Ремонтные работы там не проводились более 10 лет.

Работы прошли на развязках, расположенных на пересечениях Саина - Абая, Саина - Жандосова, Саина - Шаляпина, Аль-Фараби - Назарбаева и Аль-Фараби - Достык.

«В рамках ремонтных работ подрядной организацией ТОО «Конфорс» была демонтирована плитка и завершена отделка стен фактурной декоративной штукатуркой. Демонтированная плитка будет использована во время текущего ремонта объектов образования и здравоохранения», - говорится в сообщении компании.

В подрядной организации поясняют, что отделка стен штукатуркой является более экономичным, экологичным и безопасным вариантом.

Ремонт транспортных развязок завершили до начала учебного года.

Напомним, в начале лета открылось движение авто на новой развязке Рыскулова-Кульджинский тракт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35