Автомойщик угнал машину и врезался на ней в другое авто в Алматы

@meconeg.com
@meconeg.com

Работник угнал машину покататься, и врезался на ней в другой автомобиль. Уголовное дело закончилось примирением сторон, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда.

Случай угона рассмотрели в Турксибском районном суде мегаполиса. В начале февраля 2019 года работник автомойки взял ключ от «Toyota Corolla» и выехал с территории предприятия. Спустя некоторое время мужчина столкнулся с «Chevrolet Malidu» на перекрестке Папанина - Кожедуба, «стукнув» угнанную иномарку на 1 117 986 тенге. Работника судили по статье 200 части 1  «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)» УК Республики Казахстан.

На суде владелец авто показал, что не имеет претензий к подсудимому, поскольку тот полностью возместил ущерб, и просит прекратить дело в порядке медиации. По итогам суда уголовное дело прекратили в связи с примирением сторон. Постановление вступило в законную силу.

алматы угон суд примирение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35