Полмиллиона тенге получит исполнитель лучшей песни про Алматы

@cultmoscow.com
@cultmoscow.com

15 сентября в рамках Дня города пройдет музыкальный фестиваль MUSIQ ALA, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата южной столицы.

Основная цель фестиваля - поддержать таланты, помочь им найти свое место в искусстве и сердцах зрителей. Стать участником и выступить на сцене сможет музыкальный коллектив или сольный исполнитель, зарегистрировавшись на сайте.

В конкурсе предусмотрены призовые места за «Лучшее исполнение»:

  • 1 место - 750 тысяч тенге;
  • 2 место - 400 тысяч тенге;
  • 3 место - 200 тысяч тенге;
  • «Лучшая песня об Алматы» премия - 500 тысяч тенге.

Количество участников фестиваля ограничено. Победителей определят зрители посредством онлайн голосования на сайте мероприятия. Кроме начинающих исполнителей в фестивале примут участие группа JCS, Алишер Сулейменов, Олжас Байканов, Жандос Естай, Женис Нургали, Гульнара Кошенова.

Начало в 16:00 по адресу: пешеходный променад на перекрестке Панфилова -Карасай батыра.

алматы музыка песни фестиваль MUSIQ_ALA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35