Суд оштрафовал тяжелоатлетку Майю Манезу

@ivbg.ru
@ivbg.ru

Машина спортсменки столкнулась с Toyota Camry на Карасай батыра-Жарокова, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда.

В августе этого года Майя Манеза на своей Volkswagen совершила ДТП, помяв чужой автомобиль. В суде спортсменка признала свою вину и раскаялась в содеянном. Также вина подтвердилась протоколом об административном правонарушении, рапортом инспектора дорожной полиции, схемой происшествия, пояснениями сторон, а также другими материалами дела.

По итогам разбирательства суд признал Майю Манезу виновной обязал её к 50 500 тенге административного штрафа. Постановление не вступило в законную силу.

Для справки: Майя Салахаровна Манеза - казахстанская тяжелоатлетка, двукратная чемпионка мира (2009 и 2010 год), серебряная призёрка чемпионата мира 2011 года в весовой категории до 63 кг. Манеза является чемпионкой Казахстана 2009, 2010 и 2011 года, бронзовым призёром чемпионата Азии 2009 года, чемпионкой Азиатских Игр 2010 года. Выступает за Алматинскую область.

алматы суд майя_манеза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35