Пропавших без вести девушку с ребенком разыскала полиция Алматинской области

@badfon.ru
@badfon.ru

Полицейским удалось обнаружить местонахождение пропавшей в конце августа жительницы Капшагая, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматинской области.

Молодая девушка с ребенком пропали без вести еще 28-го августа, но в полицию ее родственники обратились только в начале сентября. Организованные полицией Капшагая поисковые мероприятия дали результаты.

«Оба, девушка и малолетний ребенок, уже найдены и переданы своим родным. Установлено, что разыскиваемая все это время находилась вместе со своим ребенком у подруги в Алматы», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Девушку и ее ребенка живыми и невредимыми доставили в Капшагай.

Напомним, что в начале августа, на мужа якобы пропавшей девушки, переехавшей в соседний поселок, было заведено уголовное дело.

Полиция пропавшие люди пропавшая девушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35