В Алматы изменилась схема движения двух автобусов

Фото: Максат Кикимов/Instagram
Фото: Максат Кикимов/Instagram

Для удобства жителей города изменена схема движения на маршрутах 46 и 56. Об этом сообщил аким Жетысуского района Максат Кикимов, передает inAlmaty.kz.

По словам акима, в конце августа горожане на встрече задали ряд вопросов, касающихся маршрутной системы района. После этого совместно с управлением городской мобильности проведена работа по изменению маршрута.

"С 6 сентября 2019 года для обеспечения школьников общественным транспортом до школы № 112 принято решение включить изменение в схему маршрута №46, а именно пропустить по улице Февральская с выездом обратно через улицу Шілдехана. С 18 сентября 2019 года для транспортного обслуживания микрорайона Айнабулак-2, продлен маршрут № 56 от конечной остановки микрорайона Кокмайса до микрорайона Айнабулак-2", - написал Максат Кикимов.

С 10 августа также изменилась схема движения маршрутов автобусов №№ 51 и 59. 

Алматы новости авобус аким
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35