За новым iPhone по всему миру выстроились очереди (фото)

@gagadget.com
@gagadget.com

Торговля местами в очередь за модным девайсом превратилась в выгодный бизнес, передаёт inAlmaty.kz.

Apple 10 сентября представила три новых смартфона - iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Продажи начались 20 сентября одновременно с другими государствами. Однако в большинстве стран была возможность оформить предзаказ с 13 сентября. В Казахстане iPhone 11 появится в свободной продаже во всех магазинах 27 сентября.

В то же время желающих купить телефон по всему миру оказалось так много, что во многих местах перед точками продажи образовались очереди. Людей не пугает ни жара, ни непогода, ни даже вмешательство стражей правопорядка. Наиболее предприимчивые граждане занимают места не ради гаджета, а ради денег за продажу места в очереди. При этом торговля местами идет как через онлайн-объявления, так и через банальные таблички на груди: «Продаю место». Так, цена в Москве за место в очереди доходит до 1 млн рублей - это почти 6 млн тенге.

За новым iPhone по всему миру выстроились очереди (фото), фото-1 За новым iPhone по всему миру выстроились очереди (фото), фото-2 За новым iPhone по всему миру выстроились очереди (фото), фото-3 За новым iPhone по всему миру выстроились очереди (фото), фото-4

Напомним, вчера вышло обновление IOS.

iphone очереди iphone_11 продажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35