• Главная
  • Air Astana получила первый A321LR – он будет летать из Алматы
10:30, 23 сентября 2019 г.

Air Astana получила первый A321LR – он будет летать из Алматы

Air Astana получила первый A321LR – он будет летать из Алматы

Национальный авиаперевозчик приобрел новый самолет А321LR (Long Range). «Эйр Астана» взяла судно в операционный лизинг в рамках соглашения о поставках семи самолетов А321LR в ближайшие 12-18 месяцев, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Лайнер А321LR – это дальнемагистральная версия A321neo с увеличенным максимальным взлётным весом, а также оптимизированной конструкцией фюзеляжа.

«Воздушное судно имеет компоновку бизнес-класса, рассчитанную на 16 мест, и эконом-класса на 150 мест. В бизнес-классе установлены полностью раскладывающиеся кресла, оснащенные 16-дюймовыми мониторами. Четыре из 16 кресел бизнес-класса имеют увеличенное личное пространство. В эконом-классе установлены кресла известного производителя Recaro с повышенным комфортом для продолжительных перелетов, которые также оснащены индивидуальными 10-дюймовыми экранами», - рассказали в авиакомпании.

Дизайн облицовки салона, штор и чехлов кресел специально разработан для «Эйр Астана».

Новый самолет будет летать из Алматы и Нур-Султана на внутренних и международных рейсах.

Всего флот компании насчитает 19 самолетов семейства Airbus. До конца 2020 года планируется увеличить парк Airbus еще на 10 самолетов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#airastana #эирастана #самолеты #флотказахстана

Комментарии

Объявления
live comments feed...