Родные избитого в Алматы мальчика говорят, что отчим и раньше бил ребенка

Родные избитого в Алматы мальчика говорят, что отчим и раньше бил ребенка

Новые подробности появились в деле об избиении двухлетнего мальчика, передает телеканал КТК.

Дядя малыша уверяет, что отчим и раньше позволял себе поднять руку на ребенка.

«Сестра позвонила и сказала, что племянник в реанимации. Я сразу приехал. Не думал, что так будет. Мы не собираемся его прощать. Три месяца назад он тоже ребёнка избил. Я хотел разобраться, но сестра сказала, чтобы я не лез», - говорит дядя мальчика.

Родные рассказывают, что мама оставила пятилетнего и двухлетнего сыновей с сожителем и ушла на работу. Предположительно, малыш хотел поиграть с телефоном, а когда получил отказ, начал капризничать. Отчим решил наказать ребенка, применив физическую силу.

Напомним, 24 сентября полиция Алматы сообщила о задержании мужчины по подозрению в избиении пасынка. Задержанный дал признательные показания. Ранее он был судим за кражу и грабеж.

На момент поступления в больницу, состояние ребенка оценивалось как крайне тяжелое. Малыш находится в коме.

избилребенка больницаалматы отчим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35