Куда звонить алматинцам, если из крана течет желтая вода

@ritminfo.ru
@ritminfo.ru

В управлении энергоэффективности и инфраструктурного развития рассказали, куда нужно обращаться, если из крана течет грязная горячая вода, передает inAlmaty.kz.

Алматинцы жалуются, что в отдельных районах при включении горячей воды течет желтая мутная жидкость.

Руководитель управления энергоэффективности и инфраструктурного развития Асет Масабаев сообщил, что обращаться с такими проблемами нужно к поставщикам коммунальных услуг. Они проверят, насколько качество подготовки дома к отопительному сезону.

«Желтая вода и вода со ржавчиной часто идет из кранов, когда КСК неправильно готовят трубы, по которым подается горячая вода. До начала отопительного сезона с такими проблемами нужно обращаться в КСК, но после того, как дадут отопление, можно жаловаться в «Алматинские тепловые сети». Мы отправим своих контролеров, чтобы проверить состояние внутридомовых сетей», - отметил Асет Масабаев.

Напомним, что в управлении отчитались о 100% готовности городских сетей к отопительному сезону. Также на 100% готовы объекты образования, здравоохранения и жилого фонда.

Желтая вода горячая вода отопительный сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35