Через сколько дней после начала отопительного сезона в домах алматинцев появится тепло?

@vechorka.ru
@vechorka.ru

Отопительный сезон в Алматы начнётся после того, как в течении трех дней среднесуточная температура воздуха будет держаться ниже +8 градусов, передает inAlmaty.kz.

В акимате сообщили, что после объявления о начале отопительного сезона, тепло дадут в первую очередь в социальные объекты – школы, детские сады, больницы.

«Жителям тепло должны дать в течении 4-5 дней после выхода постановления акимата о начале отопительного сезона. Если в этот срок вам не дадут тепло, можно обращаться с вопросами к КСК и коммунальным организациям», - рассказал руководитель управления энергоэффективности и инфраструктурного развития Асет Масабаев.

По словам Асета Масабаева тепло в городе обычно дают после 15-го октября. Отопительный сезон в Алматы начнётся после того, как в течении трех дней среднесуточная температура воздуха будет держаться ниже +8 градусов.

Напомним, что в управлении отчитались о 100% готовности городских сетей к отопительному сезону. Также на 100% готовы объекты образования, здравоохранения и жилого фонда.

Отопление отопительный сезон ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35