Пять месяцев назад пропал школьник в Алматинской области - родные его не искали

Пять месяцев назад пропал школьник в Алматинской области - родные его не искали, Серик Нуржанов

Подросток ушел из дома еще в мае. Полицейские нашли старшеклассника в одном из кафе южной столицы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

17-летний подросток ушел из дома в мае. Однако о пропаже сообщили только 25 сентября. Учителя школы в селе Узынагаш обратились в полицию по поводу отсутствия одного из своих старшеклассников.

«Юноша живет в неполной семье и его родные не обращались в полицию и не занимались его поиском. В итоге после заведения розыскного дела оперативники Жамбылской районной полиции провели масштабные розыскные мероприятия и в течение нескольких дней установили местонахождение школьника», - рассказали в полиции.

Все пять месяцев подросток подрабатывал официантом в одном из алматинских кафе. Стражи порядка вернули юношу домой.

пропалребенок школьник алматинскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35