Алматинец 13 дней ищет пропавшую жену и ребенка

@thetimes.co.uk, Аида Жунусова
@thetimes.co.uk

Почти две недели назад жена алматинца вместе с ребенком уехали в сторону города Талдыкорган из Алматы. С тех пор мужчина их больше не видел, передает inAlmaty.kz.

Супруги в браке на протяжении шести лет, дочери исполнилось четыре года. Как рассказал мужчина, в семье возникли некоторые «неполадки», однако он подозревает, что могло случиться нечто серьезное.

«Телефон жены отключен, на сообщения она не отвечает. У родителей в Усть-Каменогорске ее нет. Она просто спонтанно собралась и уехала, не знаю, где ее искать. Ранее такого не случалось. Сегодня я поеду в Талдыкорган и буду расклеивать листовки», - сказал он.

Мужчина просит всех, кто видел его жену и ребенка, обратиться по номерам 8-778-477-6419.

Алматы новости пропажа розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35