В продаже отсрочек от армии подозревают полицейского и начальника отдела обороны в Алматы

@ryazan.kp.ru, Святослав Антонов
@ryazan.kp.ru

Госслужащие Ауэзовского района подозреваются в мошенничестве на сумму 470 тысяч тенге, которыми они завладели под предлогом продажи военных билетов, передает inAlmaty.kz.

В пресс-службе Антикоррупционной службы РК сообщили о расследовании в отношении исполняющего обязанности начальника отдела Управления по делам обороны и инспектора дежурной части Управления полиции Ауэзовского района города Алматы. Они подозреваются в совершении коррупционных преступлений.

Чиновники неоднократно совершали мошенничества на общую сумму 470 тысяч тенге.

«Они подозреваются в неоднократном завладении мошенническим путем денежными средствами в общей сумме 470 тыс.тенге под предлогом отсрочки от воинской службы и выдачи военного билета гражданам. Уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса о предании подозреваемых суду», - сообщили в пресс-службе антикоррупционного органа.

Окончательное решение по данным делам будет вынесено судом.

Антикоррупционная служба военные билеты коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35