Два частных дома горели в Алмалинском раойоне Алматы

Фото пресс-службы ДЧС Алматы, Святослав Антонов
Фото пресс-службы ДЧС Алматы

Пожарным удалось не допустить распространение огня на три близлежащих дом и их пристройки, передает inAlmaty.kz.

Сообщение о пожаре поступило на пульт ДЧС Алматы в 10:39. По первоначальному сообщению, пожар возник в Алмалинском района в доме №1 42 по улице Туркебаева. По прибытию на место пожарные установили, что открытым огнем горят два частных дома 50-ых годов постройки, построенные из дерева. Пожар также перешел на хозяйственные постройки.

Площадь пожара составила 395 кв.м. Один из горящих домов был разделен на четыре квартиры барачного типа. Пожар был локализован в 11:20.

Два частных дома горели в Алмалинском раойоне Алматы, фото-1, Фото пресс-службы ДЧС Алматы Два частных дома горели в Алмалинском раойоне Алматы, фото-2, Фото пресс-службы ДЧС Алматы Два частных дома горели в Алмалинском раойоне Алматы, фото-3, Фото пресс-службы ДЧС Алматы

На место выезжали 44 сотрудника и 18 единиц техники от ДЧС, а также 13 сотрудников управление полиции района. Пожарным удалось не допустить распространение огня на три близлежащих дома и их постройки. Жертв и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.

Пожар частные дома Алмалинский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35