Несовершеннолетний парень угонял иномарки в Алматинской области

@s1.neakriti.gr, Павел Уткин
@s1.neakriti.gr

Юношу подозревают в совершении ряда автоугонов в Талдыкоргане, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

Задержанному парню на данный момент вменяют причастность к 4 автоугонам. Все они были совершены в сентябре 2019 года в Талдыкоргане. Похищенные автомашины уже нашли и вернули законным владельцам.

«Угоны трех автомашин зарегистрированы в западной части города и один в восточной. Среди похищенных автомашин «Субару», «Митсубиси РВР» и две «Тойота Камри». Пока не установлено, каким образом подозреваемый «вскрывал» и угонял иномарки, так как следов взлома дверей и замков зажигания не выявлено. Досудебное расследование по всем фактам проводится согласно статье 200 Уголовного кодекса Республики Казахстан», - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Скрывшийся от расследования 17-летний парень был задержан талдыкорганскими полицейскими в Алматы и доставлен по месту совершения правонарушений. Всего за 2019 год полицейским региона удалось найти 133 угнанных авто, возвратив их законным владельцам. Из общего числа 32 автомашины возвращены жителям Талдыкоргана.

алматинскаяобласть автоугон несовершеннолетний талдыкорган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35