• Главная
  • "Кому нужны торговые центры?": алматинка удивилась маршруту туристического автобуса
13:20, 11 октября 2019 г.

"Кому нужны торговые центры?": алматинка удивилась маршруту туристического автобуса

"Кому нужны торговые центры?": алматинка удивилась маршруту туристического автобуса

С июля впервые в мегаполисе начал курсировать туристический автобус как в Гонконге, Лондоне, Париже. Однако, его маршрут до сих пор не перестает удивлять горожан, передает inAlmaty.kz.

Жительница города Екатерина Темирова в группе "Защитим Алматы" рассказала, что ее друзья из-за границы нередко приезжают в Алматы. Поэтому она решила узнать про туристический автобус. 

"Встретила нас девушка, больше похожая на кондуктора. Буклетов у нее не оказалось, сказала, что можно найти информацию в интернете. Сайт я не нашла, в гугле ссылка только на автобус в Нур-Султане. Девушка озвучила стоимость - 2000 тенге взрослый, 1000 тенге детский и рассказала про маршрут", - написала она.

Как сообщила девушка, автобус останавливается на Новой площади, возле торгового центра Esentai Mall, в Парке Первого Президента, комплекса Трамплинов, далее торговый центр Dostyk Plaza и возвращение на Новую площадь. На каждой из остановок автобус стоит по 10 минут. 

"Я неприятно удивлена! А где же все остальное? Кому нужны торговые центры? Почему автобус не показывает знаковые места города? Ведь у нас пока еще есть что посмотреть! О каком развитии туризма можно говорить?"- возмущается Екатерина. 

Двухэтажный туристический автобус запустили этим летом. Тогда сообщалось, что обзорная экскурсия будет проходить "по самым интересным местам". Экскурсия проходит на трех языках - русский, казахский и английский. Билеты можно будет приобрести на месте стоянки туристического автобуса на Площади Республики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматы #новости #туризм #автобус
Объявления
live comments feed...