Стало известно, когда откроется новый сезон на Медеу

Фото: Бакытжан Сагинтаев/Instagram, Аида Жунусова
Фото: Бакытжан Сагинтаев/Instagram

Об изменениях в работе высокогорного катка "Медеу" в этом сезоне рассказал аким Алматы Бахытжан Сагинтаев, передает inAlmaty.kz.

Стало известно, когда откроется новый сезон на Медеу, фото-1

Теперь алматинцам и гостям города без своего снаряжения будет в разы удобней. По одному билету, который будет продаваться в режиме онлайн, они смогут купить все - от входа до проката.  

Работка катка будет организована не в две, а в три смены. Лед будет обновляться чаще, это позволит поддерживать его в хорошем состоянии. В незамерзаемой зоне появится точки питания и места для отдыха. 

"Основная цель – клиентоориентированность и функциональность. Исторический архитектурный вид, ставший визиткой катка, будет восстановлен. Приглашаю горожан и гостей города на открытие нового сезона катания на коньках 19 октября", - написал Сагинтаев.

Также он отметил, что в два раза увеличено количество пунктов проката, количество коньков увеличено с 2000 до 3500. Прокатчики обновили имеющиеся и закупили новые коньки.

Алматы новости сагинтаев аким медеу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35