Новинки кино в Алматы: «Дети моря», «Малефисента: Владычица тьмы», «Они»

Новинки кино в Алматы: «Дети моря», «Малефисента: Владычица тьмы», «Они», Максим Колесников

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: аниме мультфильм «Дети моря», комедия «Зеленее травы», драма «Джуди», драматическая комедия «Прощание», приключения «Малефисента: Владычица тьмы», ужасы «Они», комедийные ужасы «Маленькие чудовища», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz.

Дети моря

Отец Рюки работает в океанариуме. Однажды туда привозят двух мальчиков - Уми и Сору, вырощенных в море. Рюка испытывает к ним неподдельный интерес и вскоре начинает ощущать ту же невероятную связь с океаном, которой обладают ее новые друзья.
Уми и Сора наделены сверхъестественной силой, которая связана с необычными событиями, происходящими все чаще и чаще. Морские животные то и дело оказываются за пределами своей естественной среды, а обитатели океанариумов по всему миру начинают исчезать.

Зеленее травы

Две богатые домохозяйки живут беззаботной жизнью в американском пригороде. Одна из них — Джил — сначала дарит ребёнка своей подруге, а потом её сын превращается в собаку. Что дальше? А дальше ещё 99,7% абсурда.

Джуди

Джуди Гарленд, истощенная славой, съемками, мужчинами и романами, приезжает в Лондон, чтобы провести серию концертов и выступить в Палладиуме со своей 18-летней дочерью, Лайзой Миннелли. Она флиртует с музыкантами, очаровывает фанатов, ругается с руководством театра, не подозревая, что этот тур станет последним…

Прощание

Начинающая писательница китайского происхождения живёт в Бруклине, но очень привязана к оставшейся на родине бабушке. Внезапно выясняется, что бабушка больна, жить ей осталось недолго, но расстраивать её не хотят и о скорой смерти молчат. А чтобы все члены большой семьи успели попрощаться с умирающей, ей скажут, что все съезжаются на свадьбу внука, который на самом деле жениться не рвётся.

Малефисента: Владычица тьмы

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

Они

На Хэллоуин в поисках острых ощущений группа студентов отправляется за город на аттракцион «Комнаты страха», который обещает воплотить кошмары из самых жутких фильмов ужасов. Вскоре друзья понимают, что это вовсе не место для игр, что под масками клоунов – не люди, а существа из другого мира, а сами они теперь - настоящие герои хоррора и должны разгадать природу зла, чтобы выжить.

Маленькие чудовища

Учительница начальных классов везёт группу детей за город на экскурсию, когда на местности происходит вспышка зомби-вируса. Чтобы спастись и не травмировать детскую психику, женщина убеждает малышей в том, что все эти зомби, кровь, кишки – ненастоящие, а всё происходящее – просто игра. Странная, но весёлая. И вот тот дядя корчится не от боли, а от радости. И не корчится, а смеётся.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыоктябрь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35