Был в алкогольном и наркотическом опьянении: водитель спровоцировал смертельное ДТП в Алматы

Был в алкогольном и наркотическом опьянении: водитель спровоцировал смертельное ДТП в Алматы, Серик Нуржанов

Два человека погибли и шестеро пострадали в результате аварии в Алматы. Трагедия произошла на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Богенбай батыра, передает inAlmaty.kz.

ДТП случилось в ночь на 17 октября. В данным пресс-службы Департамента полиции Алматы, за рулем BMW находился житель Алматинской области в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

«Выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомашиной марки «Ауди», которая двигалась в западном направлении. Далее «БМВ» выезжает на полосу встречного движения и допускает столкновение с автомашинами: «Субару Форестер» и «Тойота Карина», что ехали по проспекту Сейфуллина на юг», - сообщили в ведомстве.

В результате аварии на месте скончались пассажиры Audi 1992 и 1993 годов рождения. Водитель и еще один пассажир Audi, трое пассажиров BMW и водитель Subaru госпитализированы в больницы мегаполиса.

Водитель водворен в изолятор временного содержания. Уголовное дело заведено по статье за нарушение ПДД, повлекшее смерть людей.

дтпалматы смертельноедтп аварияалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35