Безналичная оплата и прием монет: в аэропорту Алматы установили новые паркоматы

Фото: Almaty international airport/Facebook, Серик Нуржанов
Фото: Almaty international airport/Facebook

Новые паркоматы установлены у входа в основной терминал, а также на альтернативной парковке, которая расположена левее от въезда в шлагбаум, передает inAlmaty.kz.

В Международном аэропорту Алматы установили новые паркоматы. Терминалы принимают купюры всех номиналов и монеты. В ближайшее время на паркоматах будет подключена функция безналичной оплаты банковской картой. Также терминал имеет кнопку вызова инкассатора на случай, если не проходит оплата, не выдается парковочный талон или сдача.

Безналичная оплата и прием монет: в аэропорту Алматы установили новые паркоматы, фото-1

В воздушной гавани планируют со временем заменить все терминалы оплаты.

«Первые 15 минут пребывания автомобиля в аэропорту бесплатно – этим правом можно воспользоваться за сутки трижды, далее стоимость зависит от времени. Также бесплатно парковать машины имеют право инвалиды I и II групп», - напомнили в пресс-службе аэропорта.

Ранее в аэропорту Алматы появились эко-урны для раздельного сбора мусора.

аэропорталматы аэропорт паркоматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35