Фитнес-браслеты Mi и другую контрабанду задержали на Хоргосе

@proandroid.com, Святослав Антонов
@proandroid.com

На таможне 26-го октября были задержаны и изъяты 1408 блоков сигарет, 13 норковых шуб, 122 килограмма китайских лекарств, перелает inAlmaty.kz со ссылкой пресс-службу таможенного поста «МЦПС Хоргос».

При въезде из Китая в Казахстан сотрудники «МЦПС Хоргос» совместно с сотрудниками в/ч 2088 ПС КНБ РК и ДЭР по Алматинской области задержали и изъяли крупную партию табачных изделий, меховой одежде и гаджетов.

Фитнес-браслеты Mi и другую контрабанду задержали на Хоргосе, фото-1 Фитнес-браслеты Mi и другую контрабанду задержали на Хоргосе, фото-2 Фитнес-браслеты Mi и другую контрабанду задержали на Хоргосе, фото-3 Фитнес-браслеты Mi и другую контрабанду задержали на Хоргосе, фото-4

Таможенники изъяли 1243 блока сигарет марки «Mond», 50 блоков сигарет «Oris», 115 блоков «Cavallo». Общее количество задержанных сигарет составило 1408 блоков весом 268 килограмм. Таможенники также задержали 13 шуб, китайские лекарства весом 122 килограмма, 18 материнских плат от компьютеров. Кроме того, контрабандой пытались провезти 48 часов-браслетов марки Mi.

В настоящее время определяется таможенная стоимость и выясняются все обстоятельства дела. Все причастные лица будут привлечены к ответственности по закону.

Таможенники фитнес-браслеты изъятие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35