Новинки кино в Алматы: «Иные», «Терминатор: Темные судьбы», «Семейка Аддамс»

Новинки кино в Алматы: «Иные», «Терминатор: Темные судьбы», «Семейка Аддамс», Максим Колесников

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: драма «Арахисовый сокол», фантастика «Иные», криминал «Зеркала», драма «Извините, мы вас не застали», комедия «Попутчики», мультфильм «Щенячий Патруль: Мегащенки и Нелла, отважная принцесса», фантастический боевик «Терминатор: Темные судьбы», семейная драма «Робо», мультфильм «Семейка Аддамс», историческая драма «Француз», аниме мультфильм «Дитя погоды», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz.

Арахисовый сокол

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, Зак очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу Тайлеру — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре Элеанор — любви. А Заку — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.

Иные

В уединенном домике одного из районов Лос-Анджелеса живут маленькая девочка и ее заботливый отец. Вполне нормальная семья, если не считать, что девочка одним взглядом может поднять в воздух тяжеленный шкаф, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет. Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь, и категорически запрещает открывать дверь. Ей нельзя ни с кем разговаривать и не позволено даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки: тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома. Играет музыка и таинственной голос призывает её отпереть дверь и полакомиться сладеньким. Малышке так хочется мороженого, но ведь папа сказал, что это смертельно опасно: никто не должен её видеть! И вот однажды девочка нарушает запрет.

Зеркала

Отлаженная криминальная схема по кражам и сбыту зеркал дает сбой, когда один из воров убивает застигнувшего его автовладельца. На поимку банды отряжаются все полицейские силы города. Но главная свидетельница преступления оказывается знакома с убийцей и ввергает себя в мучительные сомнения, не выдав его. Девушке невдомек, что другой свидетель убийства – сам лидер банды «зеркальщиков».

Извините, мы вас не застали

Рики и его семья не могут вылезти из долгов еще со времен финансового кризиса 2008 года. Шанс улучшить свое положение появляется у них вместе с новеньким фургоном и собственным бизнесом по доставке. Это тяжелая работа, так же как и у жены Рики, работающей сиделкой. Прочность семейных уз оказывается под угрозой, когда каждый из героев невольно перетягивает одеяло на себя и свои желания.

Попутчики

Онур - неудачный дистрибьютор лекарственных препаратов. У него есть три цели, которые необходимо выполнить до праздника Курбан-Байрам – познакомиться с семьей своей девушки, живущей в Айвалыке, вернуться на работу, с которой его уволили, и выполнить эти две первые цели, несмотря на своего спутника Шерефа.
Онур познакомился с Шерефом по телефону, они вместе выезжают, и единственное, что их объединяет - пункт назначения. Разумеется, по пути их ждут невероятные приключения…

Щенячий Патруль: Мегащенки

Когда таинственный метеорит падает поблизости от города, щенки отправляются посмотреть на это космическое чудо. Там-то они и получают свои мегаспособности. И получают их очень вовремя, ведь мэр Хамдингер, при поддержке своего злого племянника, как раз надумал захватить в городе власть. Для начала Хамдингер выкрал Райдера и похитил метеорит, но дальнейшие его коварные планы оказываются под большим вопросом когда храбрые мегащенки объединяются в щенячий патруль и отправляются к мэру, чтобы защитить город и спасти Райдера.

Терминатор: Темные судьбы

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

Робо

12-летний Митя Привалов мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112 или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.

Семейка Аддамс

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Француз

В 1957 году французский студент Пьер Дюран приезжает в Москву на стажировку в МГУ. Здесь он знакомится балериной Большого театра Кирой Галкиной и фотографом Валерой Успенским. Благодаря этим знакомствам, Пьер погружается в культурную жизнь Москвы, не только официальную, но и подпольную. За год в Москве Пьер проживает целую жизнь, совершенно не похожую на всё, что он знал. Но стажировка и знакомство с разными сторонами быта советских людей – не единственная цель Пьера. Он ищет своего отца, белого офицера Татищева, который был арестован в конце 30-х.

Дитя погоды

Старшеклассник Ходака Морисима переезжает со своего родного острова в Токио, где у парня сразу кончаются деньги. Когда он устраивается на подработку в журнал, пишущий о сверхъестественном, погода портится, и начинаются бесконечные дожди. Однажды Ходака знакомится с девушкой по имени Хина Амано, которая обладает удивительной способностью разгонять тучи и останавливать дождь.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыоктябрь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35