• Главная
  • Деревья освободили из «резинового плена» в одном из дворов Алматы
18:30, 11 ноября 2019 г.

Деревья освободили из «резинового плена» в одном из дворов Алматы

Деревья освободили из «резинового плена» в одном из дворов Алматы

В ходе текущего ремонта двора деревья, растущие на детской площадке на углу Тимирязева и Розыбакиева, оказались закрыты покрытием без пространства для полива, передает inAlmaty.kz.

В группе «Дежурный по городу» неравнодушная жительница Алматы обратила внимание на деревья, растущие во дворе на юго-восточной стороне улицы Розыбакиева на углу с улицей Тимирязева. Зеленые насаждения на детской площадке по словам пользователя оказались замурованы в асфальт.

В акимате Бостандыкского района оперативно отреагировали на обращение горожанки. Уже на следующий день для деревьев освободили немного пространства.

«В этом дворе в 2016-ом году проводился текущий ремонт. На детской площадке укладывали резиновое покрытие и забыли сделать окантовку. Мы довели до подрядчиков эту информацию, и они в тот же день устранили нарушения. За три года на это никто не обращал внимания и не поступало жалоб от жильцов. Это была резина, а не асфальт, иначе деревья бы погибли», - рассказали в отделе коммунального хозяйства районного акимата.

Ранее появилась информация о том, что в Бостандыкском районе убирают футбольные поля, на которых тренируются молодые спортсмены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Деревья #ремонт дворов #замурованные

Комментарии

live comments feed...