• Главная
  • Три машины столкнулись на трассе Алматы-Бишкек
11:00, 17 ноября 2019 г.

Три машины столкнулись на трассе Алматы-Бишкек

Фото предоставлено пресс-службой Департамента полиции Алматинской области

Фото предоставлено пресс-службой Департамента полиции Алматинской области

В ДТП погиб один человек, еще восемь получили травмы, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматинской области.

Дорожная авария произошла на 94 км автодороги. При столкновении скончалась девушка, и еще восьмерых человек госпитализировали с различными травмами в ближайшую больницу.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло с участием трех автомашин – «Тойота Естима», «Ниссан максима» и «Хюндай Старекс». Все обстоятельства ДТП будут установлены в ходе досудебного расследования, предусмотренного частью 3 статьи 345 УК РК («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой по неосторожности гибель человека»). Расследование поручено дознавателям областного Следственного управления», - прокомментировали происшествие в ДП Алматинской области.

Известно, что пострадавшие в ДТП являются жителями Жамбылской, Туркестанской, Алматинской областей и города Алматы, возрасте 21-34 лет. Всех их госпитализировали в больницу села Узынагаш.

Трасса Алматы-Бишкек печально известна своей статистикой по дорожным происшествиям. Предыдущее случилось 6 ноября, когда после наезда двух машин погиб пешеход. Находясь на трассе за пределами города, водителям рекомендуется проявить осторожность с учётом наступивших холодов, особенно в ночное время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #трасса #столкновение

Комментарии

live comments feed...