• Главная
  • Как автомобилисты Алматинской области и южной столицы встретили гололед (видео)
17:15, 21 ноября 2019 г.

Как автомобилисты Алматинской области и южной столицы встретили гололед (видео)

@novosti-saratova.ru

@novosti-saratova.ru

21 ноября в Алматинской области и в Алматы выпал снег, на дорогах образовался гололед. Автомобилисты к такой непогоде оказались не готовы, несмотря на множество предупреждений и рекомендаций со стороны местных властей. inAlmaty.kz собрал видео с мест аварий, которые случились сегодня. 

Машину занесло под фуру возле поселка Айтей в Алматинской области. В описании к ролику автор просит водителей быть внимательнее, и осторожнее, отметив, что "гололед только начинается". 

Легковушка, по всей видимости, не подлежит восстановлению. Очевидцы сообщают, что обошлось без жертв. 

Автомобилисты возмутились выездом на трассу Капчагай со стороны ГРЭС. На ролике видно, как машины на низкой скорости с трудом едут по гололеду, который не засыпан песком. Автор ролика произнес традиционную фразу, мол куда смотрит акимат. Пользователи сети пошутили, придумав название ролику: "клуб любителей летней резины". 

Вот так сегодня утром выглядела Кульджинская трасса. Очевидцы сообщают, что после этой аварии, которая запечатлена на ролике, недалеко от этого места, другая машина улетела в кювет. В комментариях пользователи написали, якобы дорога была, как "зеркало", при этом автомобилисты ехали со скоростью 100 километров в час.

Непогода настигла врасплох и автомобилистов Алматы. Автомобиль марки "Ниссан" врезался в "Мерседес" по улице Сейфуллина, ниже Ташкентской.   

Эта авария случилась, по сообщению горожан, на Восточной объездной дороге. На место прибыли сотрудники дорожной полиции. Пострадало сразу несколько машин. 

Об ухудшении погодных условий алматинцевпредупредили еще вчера. С 21 ноября по 23 ноября в городе проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Безопасная дорога". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматыновости #гололед #дорогиалматы #снег #авария

Комментарии

live comments feed...