AirPods Pro: кому нужна профессиональная версия и кто может от нее отказаться?

Выбор наушников — это болезненный вопрос для всех меломанов и тех, кто просто любит послушать музыку в хорошем качестве. А еще они пригодятся для разных лекций, аудиокниг, для общения.

Профессионалы рекомендуют выбирать наушники по марке телефона. Конечно, есть более-менее универсальные решения, но обычно они дешевые и имеют соответствующие характеристики. «Родная» же гарнитура идеально приспособлена под возможности техники. Это справедливо в том числе и для тех, кто пользуется «Айфонами». Сейчас считается, что лучшее решение для таких смартфонов — это наушники Apple AirPods Pro. Посмотреть цену на устройства и заказать их удобнее всего в магазине Market Forte. Но пока разберемся, почему они получают такие высокие оценки от пользователей и экспертов.

AirPods Pro: кому нужна профессиональная версия и кто может от нее отказаться?, фото-1

Преимущества Apple AirPods Pro

Для фанатов марки сама принадлежность техники к «яблочной» серии уже становится плюсом. Но тому, кто интересуется еще и техническими характеристиками, важно будет узнать о таких преимуществах:

  • Серьезная система шумоподавления. Это отличает профессиональную (Pro) серию от обычной. Теперь слушать музыку или другой контент еще удобнее в шумных местах, на улице.

  • Продуманный формат наушников. Это не сплошной пластиковый вкладыш, а изделие со сменными внутриушными вкладками. Их меняют для комфорта или просто когда захочется «освежить» устройство.

  • Обновленный зарядный кейс. Его форма поменялась, стала более эргономичной.

  • Влагозащита. Погружать ни наушники, ни кейс в воду по-прежнему не рекомендуется. Но если на них попадут брызги или внушительные капли воды, на работу устройства это не повлияет.

То, что наушники беспроводные, вряд ли стоит относить к преимуществам — рынок уже пестрит такими предложениями, в том числе мало отстающими от легендарных AirPods по качеству звучания. В этом легко убедиться в каталоге Market Forte.

AirPods Pro: кому нужна профессиональная версия и кто может от нее отказаться?, фото-2

Минусы, если они есть

Если мы говорим о покупке наушников, стоимость которых в среднем начинается от 250-300 долларов, то отказаться от поиска минусов не так просто. И цена, конечно, будет первым негативным моментом — у той же компании Apple есть аналоги подешевле: не профессиональных, ранних серий. Да, по качеству звука они уступают новинке, но ничуть не хуже, если в кармане нет лишних 300 долларов.

Еще один минус заключается в том, что девайс заточен на работу с техникой своего бренда. Наушники будут давать неплохой звук с другими смартфонами, но отдельные функции работать не будут. Регулировка громкости на самих наушниках тоже отсутствует, что удобно далеко не для всех.

Кому подойдут AirPods Pro

Это выбор для тех, кто уважает только марку Apple и стремится приобретать все ее новинки. Такие наушники по-настоящему достойны внимания фанатов. Их оценят люди, которые серьезно относятся к параметрам звука — они точно не пожалеют деньги на изделие, созданное для комфорта и удовольствия слушателя. Тем более опыт показывает: при бережном обращении вещи этой марки служат довольно долго — и профессиональные беспроводные наушники нового поколения явно не станут исключением.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35