Новинки кино в Алматы: «Рождество на двоих», «Эспен в поисках Золотого замка», «Зверь»

Новинки кино в Алматы: «Рождество на двоих», «Эспен в поисках Золотого замка», «Зверь», Максим Колесников

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: драма «Рождество на двоих», триллер «Война токов», боевик «21 мост», фэнтези «Эспен в поисках Золотого замка», приключения «Аэронавты», триллер «Рожденный после смерти», детектив «Зверь», мелодрама «Конец сезона», фантастика «Пароль: Хаус», боевик «Решала: Нулевые», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz.

Рождество на двоих

Кейт которая работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.

Война токов

История противостояния между Томасом Эдисоном и Джорджем Вестингаузем в их борьбе между использованием постоянного и переменного токов. Оно началось в 1880-х годах и смогло закончится лишь в 2007-ом году после того, как Нью-Йорк перешёл на переменный ток.

21 мост

Герой ведёт охоту на грабителей, соверших дерзкое разбойное нападение, в ходе которого погибли восемь полицейских. Пытаясь задержать преступников, полиция Нью-Йорка перекрывает все выходы с Манхэттена. Однако продажные блюстители закона пытаются подставить героя.

Аэронавты

Лондон, 1862-й год. Обворожительная, молодая и не обделённая богатством женщина увлекается управлением воздушных шаров. Вместе с исследователем-метеорологом, готовым на любой поступок ради науки, героиня отправляется на аэростате в опасное путешествие по неизведанным местам нашего мира, в котором шансы выжить минимальны.

Эспен в поисках Золотого замка

Короля и королеву отравили! Единственное, что может их спасти, — это живая вода из загадочного Золотого замка, находящегося на краю света. Эспен и принцесса Кристин пускаются в опасное путешествие, чтобы найти эту крепость.

Зверь

Двум детективам, которые терпеть друг друга не могут, приходится действовать сообща, чтобы расследовать шокирующее убийство.

Рождённый после смерти

Проходит пять лет после того, как Ронни Чейз разбился на машине в свой выпускной. В один из дней к его матери и брату приходит его одноклассница Мелисса. Девушка утверждает, что ждёт ребёнка от Ронни. Не поверив ей, родственники решают узнать правду, однако она оказывается ещё ужаснее, чем предполагалось.

Пароль: Хаус

Рафа и Люсия решают провести выходные в компании своих бывших однокурсников, пригласив их в свой загородный дом. В ходе веселья выясняется, что Рафа нашёл в глобальной сети загадочный архив, расшифровал его и обнаружил в нём суперсекретное приложение, которое при установке на смартфон позволяет заглянуть в недалёкое будущее — на 30 секунд вперёд. Играясь с новым открытием, друзья не подозревают, что ставят под угрозу не только свои жизни, но и всю историю человечества.

Конец сезона

По воле судьбы три сестры вынуждены жить за пределами России в небольшом городке в Прибалтике. Они жаждут вернуться в Москву и найти свою любовь, однако судьба продолжает иметь на них свои собственные планы.

Решала. Нулевые

Конец 2000-х годов. Друзья детства Костя и Завгар зарабатывают деньги используя нелегальные схемы. Легко приходящие деньги уходят очень быстро. Аппетиты растут. Веря в свою удачу, Костя решается увеличить ставки, ставя на кон свободу, дружбу и саму жизнь.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыдекабрь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35