Пропавшего супруга-иностранца жительницы Шымкента нашли в Алматы

Пропавшего супруга-иностранца жительницы Шымкента нашли в Алматы, Серик Нуржанов

В конце ноября гражданин Южной Кореи поехал в гости в Кентау и пропал без вести. Мужчину нашли накануне в Алматы, передает inAlmaty.kz.

В пресс-службе Департамента полиции Туркестанской области сообщили, что заявление от жительницы Шымкента о пропаже супруга поступило в конце ноября. Иностранец сказал жене, что поедет в гости к Кентау и пропал.

«Учитывая, что пропавший не отвечал на звонки родных, оперативники провели целый комплекс розыскных мероприятий. Стражи порядка осуществили подворный обход близлежащих территорий, опросили возможных очевидцев, проверили контакты и круг знакомых, проверили места, куда мог бы направиться пропавший, а также провели другие необходимые мероприятия», - рассказали о ходе поисков в полиции.

Как выяснилось, мужчина приехал в Кентау, после чего направился в Туркестан, позже в Шымкент, а потом и вовсе уехал в южную столицу.

Иностранного гражданина нашли на улицах мегаполиса и доставили в Кентау к семье. Обстоятельства его «пропажи» выясняются. В полиции же напомнили казахстанцам о необходимости «быть внимательными и не терять близких и родственников из виду».

пропажа розыск шымкент кентау туркестан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35