Слушания по продолжению BRT от Тимирязева в Алматы перенесли

@saroavto2, Святослав Антонов
@saroavto2

Слушания должны были состояться 13-го декабря, но их перенесли на неопределённый срок, передает inAlmaty.kz.

На 13-ое декабря в БЦ «Казжол» было запланировано проведение общественных слушаний по оценке воздействия на окружающую среду проекта «Строительство системы скоростных автобусных перевозок» (САП илиBRT). По проекту, первый коридор BRT хотят продлить от улицы Тимирязева по улицам Желтоксан, Толе би, ВОАД до Кульджинского тракта.

В управлении городской мобильности сообщили, что слушания перенесли в связи с корректировкой проекта ОВОС. О новой дате проведения слушаний в акимате обещают сообщить дополнительно.

Проектировщиком новой системы скоростных автобусных перевозок выступает компания ТОО «Алатау-Саулет». Получить информацию о проекте можно по телефону: 8(701) 747-30-16, kissil.galina@mail.ru или по адресу в управлении городской мобильности по адресу площадь Республики 4.

БРТ Тимирязева линия слушания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35