В Алматы трудоустраивают должников по алиментам и осужденных

@twitter.com, Аида Жунусова
@twitter.com

В Алматы устроили ярмарку вакансий для осужденных и должников по алиментам, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города. 

Статистика не радует - свыше 30 алиментщиков Алмалинского района задолжали 20 миллионов тенге. И все они в настоящее время не работают. Также на пробационном учете состоят 315 человек, из них 70 не имеют постоянной работы. Именно поэтому представители партии "Нур-Отан", НПП "Атамекен" и прокуратура района организовали ярмарку вакансий.

"В ходе данной акции трудоустроены 10 человек, еще 15 на стадии оформления трудового договора. Остальные ведут переговоры с работодателями", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Алматы.

Также организаторы ярмарки разъяснили возможности трудоустройства и представили госпрограмму "Бастау бизнес", которая помогает начинающим предпринимателям. 

Алматыновости алименты ярмаркавакансий трудоустройствоалматы работаалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35