Бесхозные здания рядом со школой №82 пойдут под снос

Бесхозные здания рядом со школой №82 пойдут под снос, Серик Нуржанов

В Алатауском районе Алматы решилась судьба двух заброшенных зданий, расположенных рядом со школой №82, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на официальную страницу районного акимата в Facebook.

Как отмечается в сообщении, аким района Шахмерден Рыспаев по многочисленным жалобам местных жителей поручил снести эти бесхозные строения – они представляют опасность для учащихся школы и жителей близлежащих домов.

Бесхозные здания рядом со школой №82 пойдут под снос, фото-1

Алматинцы отреагировали на пост акимата, указав еще один проблемный адрес.

«В Акбулаке снесите ТП , чуть выше школы. Тоже постоянно собираются маргинальные личности, школьники приходят покурить. Бутылки, шприцы», – написала пользователь Carmina Ivaksto.

снос здания жалобы развалины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35