Водителей предупредили об обильном снегопаде в Алматинской области

@primechaniya.ru, Павел Уткин
@primechaniya.ru

Трассу Алматы – Талдыкорган расчищает 14 единиц техники, передаёт inAlmaty.kz.

Как сообщила руководитель пресс-службы АО «НК «КазАвтожол» Маржан Ордабай, работы по засыпке автодороги противогололёдным материалом ведут со вчерашнего дня. Всего в работах задействовано 14 единиц техники и 30 рабочих.

«К вечеру ожидается обильный снегопад до утра следующего дня, убедительная просьба к водителям, без острой необходимости на дорогу не выезжать», - предупредили в ведомстве.

Аналогичное сообщение опубликовала пресс-служба Департамента полиции Алматинской области. Так, на большинстве автодорог Алматинской области из-за ухудшения погодных условий, которым сопутствует дождь со снегом, наблюдается гололёдица.

«В этой связи убедительно просим усилить внимание при управлении своим автомобилем, соблюдать умеренный скоростной режим. Будьте осторожны при движении, особенно на горных перевалах», - предупредили в пресс-службе областного департамента.

Ранее в Алматы синоптики прогнозировали снег с дождём.

трасса снег гололёдица водители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35