Cудебного исполнителя осудили за взятку в 2 млн тенге в Алматы

@callandgobailbonds.com, Святослав Антонов
@callandgobailbonds.com

И.о. руководитель территориального отдела по исполнению судебных актов Бостандыкского района получил взятку от директора ТОО за не наложение ареста на имущество, передает inAlmaty.kz.

Ранее антикоррупционная службой по Алматы совместно с сотрудниками внутренней безопасности Департамента юстиции Алматы изобличила и.о. руководителя территориального отдела по исполнению судебных актов Бостандыкского района.

Осужденный получил взятку в сумме 2 млн тенге от директора ТОО за неприменение мер по наложению ареста на имущество и не направления материалов в органы внутренних дел по факту неисполнения судебного акта.

23-го декабря суд №2 Медеуского района признал чиновника виновным в получении взятки и приговорил его к двум годам семи месяцам лишения свободы, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе.

Судебный исполнитель антикоррупционная служба Бостандыкский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35