Выпускающий редактор Informburo.kz Дана Круглова погибла при падении самолета Bek Air

Выпускающий редактор Informburo.kz Дана Круглова погибла при крушении самолета Bek Air. Об этом говорится на сайте издания

Дана полетела в столицу, чтобы встретить Новый год с родителями.

"Дана Круглова была настоящим журналистом. Ее статьи вызывали резонанс, становились примером для всех сотрудников редакции. В январе Дана стала выпускающим редактором, а 1 декабря возглавила отдел расследований. Дана была честной, смелой и одновременно объективной. Это страшная потеря для всех нас", – сказал главный редактор Informburo.kz Михаил Дорофеев.

Дана Круглова родилась 8 апреля 1984 года. Окончила Карагандинский государственный университет имени Букетова по специальности журналистика. Работу в Informburo.kz начала в 2016 году в должности репортера. В начале 2019 года стала выпускающим редактором портала.

Редакция выражает соболезнования близким, родным и коллегам Даны. 

самолетbekair падениесамолетаалматы аэропорталматы bekair крушениесамолета падениеbekair аэропорталматыпадениесамолета bekairкрушение bekairпадение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35