Родителей всех пострадавших в крушении самолета Bek Air детей нашли

Родителей всех пострадавших в крушении самолета Bek Air детей нашли, Святослав Антонов

Всего в катастрофе пострадало 9 детей, младшему из них исполнилось девять месяцев. Двоим детям были успешно проведены операции, передает inAlmaty.kz.

На брифинге в акимате Алматы вице-министр здравоохранения РК Камалжан Надыров сообщил, что родителей всех пострадавших детей уже нашли. Они находятся в Центре детской неотложной медицинский помощи с родственниками.

«В центр детской неотложной помощи доставили 9 детей в сознании с политравмами, 7 в тяжелом, стабильном состоянии, 2 в состоянии средней степени тяжести. 2 детям в связи с переломами нижних конечностей успешно проведены операции», - рассказал вице-министр.

Самому младшему из пострадавших детей исполнилось девять месяцев. В соцсетях распространились фото и видео, где сотрудник полиции в одеяле выносит ребенка с места аварии.

В управлении общественного здоровья сообщили, что состояние этого ребенка стабильное. Он летел вместе с братьями и родителями. Состояние всех детей стабильное. Родители находятся в 4-ой клинической больнице.

самолетbekair падениесамолетаалматы аэропорталматы bekair крушениесамолета падениеbekair аэропорталматыпадениесамолета bekairкрушение bekairпадение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35