Предприятие по производству масок в Алматы работает в круглосуточном режиме

Фото c.files.bbci.co.u, Святослав Антонов
Фото c.files.bbci.co.u

Региональный штаб по профилактике коронавируса посетил предприятие фармацевтической компании ТОО «Dolce Farm» по производству медицинских масок, передает inAlmaty.kz.

По поручению председателя республиканского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Бердыбека Сапарбаева, региональный штаб Алматы вместе с представителем Управления предпринимательства посетил предприятие фармацевтической компании ТОО «Dolce Farm» по производству медицинских масок.

Предприятие способно выпускать до 2,5 млн медицинских масок в месяц. Запасов сырья на производстве достаточно. Учитывая подъем заболеваемости ОРВИ и гриппом, а также профилактику коронавируса предприятие перешло на круглосуточный (трехсменный) режим работы. Для дальнейшего увеличения запаса сырья для производства масок ведутся переговоры с зарубежными поставщиками.

Напомним, что число жертв нового коронавируса в Китае превысило 800 человек. Количество заболевших составило более 30 тысяч.

Коронавирус маски покупка масок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35