• Главная
  • В Алматы выписавшийся из карантина гражданин Ирана поблагодарил за заботу о здоровье
18:30, 7 марта 2020 г.

В Алматы выписавшийся из карантина гражданин Ирана поблагодарил за заботу о здоровье

В Алматы выписавшийся из карантина гражданин Ирана поблагодарил за заботу о здоровье

В Алматы 6 марта выписался из карантина гражданина Ирана, которого обследовали в связи с эпидемией коронавируса. Иностранец остался доволен отношением казахстанских медиков, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на Региональную службу коммуникаций.

Как сообщалось ранее, в связи с угрожающими масштабами распространения коронавирусной инфекции в Алматы усилены меры санитарно-карантинного контроля. Все прибывающие из стран, где зафиксированы случаи заражения COVID-2019, подлежат карантину. После обследования, сдачи тестов и получения отрицательных результатов лица подлежат выписке.⠀

В числе тех, кто находился под карантином в Алматы, был и гражданин Ирана. После выписки он написал письмо благодарности.

«Меня зовут Rahnema Mohammed. Меня обследовали в связи с новой эпидемией. Специалисты были очень доброжелательными и заботливыми. Дата выписки – 6 марта 2020 года. Меня проверили, я здоров. Большое спасибо Казахстану и министерству здравоохранения за оказанную помощь. Все были очень старательными и добрыми. Большое спасибо медсёстрам, врачам и всей команде. Спасибо Вам за моё здоровье», – говорится в письме.

В Алматы выписавшийся из карантина гражданин Ирана поблагодарил за заботу о здоровье, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#COVID-2019 #коронавирус #карантин

Комментарии

Объявления
live comments feed...