Сотрудника департамента госдоходов Алматинской области осудили за взятку в 40 тысяч тенге и 4 комплекта шин

Сотрудника департамента госдоходов Алматинской области осудили за взятку в 40 тысяч тенге и 4 комплекта шин

В Антикоррупционной службе сообщили о приговоре сотруднику ДГД по Алматинской области. Его приговорили к штрафу в 3 млн 360 тысяч тенге, за получение взятки в сумме 40 тысяч тенге и четыре комплектов зимних шин, передает inAlmaty.kz.

В Антикоррупционной службе сообщили, что 22-го апреля Панфиловского районного суда Алматинской области был осужден и приговорен к штрафу в 3 млн 360 тысяч тенге главный специалист Департамента госдоходов по Алматинской области Байниязов Е.Н.

«Он был осужден за получение взятки в сумме 40 тысяч тенге и 4 комплектов зимних шин (на общую сумму 56 000 тенге), через пособника за общее покровительство и оказание содействия в беспрепятственном провозе с таможенного поста «МЦПС-Хоргос» товаров народного потребления», - сообщили в Антикоррупционной службе.

Всего с 1-го мая текущего года состоялось 24 приговоров по которым был осужден ряд сотрудников государственных органов совершивших коррупционные и должностные преступления.

коррупция Хоргос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35