Грузия продлила «закрытие неба» до августа

@pixabay.com, Святослав Антонов
@pixabay.com

Агентство гражданской авиации Грузии приняло решение продлить ограничения на международные воздушные перевозки до конца июля, сообщили на сайте ведомства, передает inAlmaty.kz.

Грузинское агентство гражданской авиации проинформировало авиакомпании, выполнявшие регулярные рейсы в Грузию, о продлении ограничений на осуществление международных регулярных воздушных перевозок до 31-го июля 2020-го года.

Решение о возобновлении регулярного воздушного движения будет приниматься как и во всем мире с учетом эпидемиологической ситуации в Грузии. В авиационном ведомстве Грузии призвали пассажиров воздерживаться от покупки билетов в том или ином направлении до тех пор, пока не будет подтверждена дата возврата регулярного воздушного сообщения.

До возобновления международного регулярного воздушного сообщения несколько чартерных рейсов будут выполняться в нескольких направлениях.

Ранее сообщалось, что Air Astana планирует восстановлении рейса Алматы - Тбилиси с 1-го июля, а 3-го июля должен был запуститься новый рейс Алматы - Батуми.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35