В Алматы вор-рецидивист причинил ущерб на более четырех миллионов тенге

@pixabay.com
@pixabay.com

Уголовное дело рассмотрели в районном суде №2 Медеуского района посредством видео-конференции. Приговором суда обвиняемого признали виновным и назначили наказание в виде трех лет лишения свободы, передает inAlmaty.kz.

Согласно материалам дела, ранее судимый незаконно проникнув в служебную комнату ТОО, тайно похитил чужое имущество, причинив материальный ущерб на сумму 1 100 000 тенге. Не останавливаясь, вор-рецидивист совершил неоднократно еще 14 преступных действий, с причинением материального ущерба потерпевшим на общую сумму 4 148 000 тенге.

Суд признал вину обвиняемого и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

Уточняется, подсудимый полностью признал свою вину.

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее за кражу в компьютерном клубе сотового телефона, электронной сигареты и портмоне с деньгами, еще одного обвиняемого лишили свободы на более чем три года.

кража ущербсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35