85-летний жених и 96-летняя невеста сочетались браком в Алматы

@pixabay.com
@pixabay.com

Пара зарегистрировала свой брак в Алматы. Ему – 85, а ей – 96, их роман продолжался долгое время, а накануне днем мужчина и женщина скрепили свой союз официально. Об этом сообщается в сюжете телеканала «Хабар24».

Сотрудник ЗАГСа через окошко задает вопрос двум влюбленным: является ли ваше желание вступить в брак свободным, взаимным и искренним? Невеста, замуж хотите выйти? Они оба отвечают – да. Пенсионеры обменялись обручальными кольцами. Теперь, всё официально, всё по протоколу, их объявили мужем и женой.

Их история началась в 1985 году с дружбы. Елена Ивановна, долго проработавшая в оперном театре, вышла на пенсию. Не смогла сидеть дома и снова пошла трудиться. Позже она работать на станции юных техников. Вот там они и познакомились с Андреем Михайловичем. Дружили 35 лет. На станции Андрей Михайлович учил мальчишек вбивать гвозди, мастерить самолеты и конструировать космические корабли. Елене Ивановне это нравилось. Она сама – человек творческий.

После церемонии таинства, в приподнятом настроение, влюбленные уехали на машине.

Ранее в департаменте юстиции Алматы сообщали, что за три месяца текущего года – март, апрель, май заключили брак 2 367 раз.

брак пенсионерывалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35